アイリッシュシチューを作りました
クリームシチューではないのです。
ベースはブイヨンです。

下茹で1時間したのでほろっほろでめちゃくちゃ柔らかかったです。
こうなるとやはり本場の味が知りたい…。
絶対食べに行ってやる…。

そして!!!
ビールを!!!たくさん!!!
この写真の3倍くらい買いました(笑)
シチュー食べる頃にはキンキンに冷えておりました!
とりあえず冷やしたかったので洗面器に氷と塩入れて…。
最高でしたー!
暑いときにはこれかな?↓
https://modern-logistics.jp/blog/%e7%8c%9b%e6%9a%91%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b0%e3%83%83%e3%82%ba/post-1767
クリームシチューではないのです。
ベースはブイヨンです。

下茹で1時間したのでほろっほろでめちゃくちゃ柔らかかったです。
こうなるとやはり本場の味が知りたい…。
絶対食べに行ってやる…。

そして!!!
ビールを!!!たくさん!!!
この写真の3倍くらい買いました(笑)
シチュー食べる頃にはキンキンに冷えておりました!
とりあえず冷やしたかったので洗面器に氷と塩入れて…。
最高でしたー!
暑いときにはこれかな?↓
https://modern-logistics.jp/blog/%e7%8c%9b%e6%9a%91%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b0%e3%83%83%e3%82%ba/post-1767